Луиза

Инженер-логист
Луиза

SONY DSC

Логистику называют наукой, и это не пафос, не случайность, не гипербола.  Организацию транспортно-логистической цепи поставок можно сравнить со сложным технологическим процессом, с живым организмом, который должен постоянно, четко и слаженно функционировать.  От поставки до доставки лежит огромный труд и взаимодействие многих людей.

И сегодня один из главных критериев оценки качества доставки – это скорость. Покупатель может в три клика купить товар в интернете и желание получить его с такой же скоростью наращивает гонку среди игроков транспортной логистики. Эти цели сместили фокус грузоперевозок в IT-сферу. Автоматизация и информатизация в Waydo снизили операционные расходы, повысили качество оказываемых услуг и значительно упростили рабочие процессы. У нас автоматизированы заявки на доставку грузов, создание маршрутов, перезагрузки машины и выбора оптимального пути. Все процессы, связанные с погрузкой/доставкой, приему заявок, фотографированию грузов на всех этапах транспортировки происходят в цифровом режиме.

Сейчас проходит тестовый этап цифрового проекта «Умная логистика», которая ускорит все бизнес-процессы в 1,5 раза, не только у нас, но и в компании партнера.