Андрей Лосев

Генеральный директор
Андрей Лосев

По оценкам экспертов транспортной отрасли, затраты промышленных предприятий на содержание транспорта превышают норму на 20-30 %. Увеличение нормативов простоя транспорта в ремонте, ежедневная эксплуатация 50–70% состава парка, неоптимизированная логистическая цепочка, отсутствие системы мотивации, привлечение персонала подразделений или избыточный штат – увеличивают прямые, косвенные, скрытые расходы в бюджете.

Необходимость передачи на аутсорсинг транспортных услуг или автотранспортного хозяйства -стратегическая задача, которую осознает большинство руководителей, потому что четкий транспортно-логистический реинжиниринг высвободит экономический потенциал и выявит новые выгоды интегрированного подхода как к процессам, так и ресурсам.

Использование механизмов менеджмента риска и надежности, замена управления «по указаниям» на управление «по показателям» выдвинет новые требования к организации самого производства, снабжения, обслуживания, сократит административный труд и позволит использовать новые модели мотивации управленческого персонала как в Waydo, так и для руководителей собственных подразделений.

Для менеджмента Waydo логистика – основная компетенция, это наш бизнес. Поэтому мотивация здесь принципиально иная по сравнению с тем, когда транспорт находится в руках производственников. Наши специалисты знают как провести аудит, выявить реальную структуру затрат, найти скрытые резервы, определить зоны прироста эффективности и разработать сбалансированный план вывода транспортно-логистической системы на аутсорсинг.

Сегодня решение онлайн-покупки напрямую связано со скоростью доставки. В 2018 г. рынок интернет-торговли составил 1,15 трлн рублей в сегменте В2С. К 2023-му прогнозируют объем в 2,4 трлн рублей. И если в «старой» экономике мировые рынки были разделены государственными, политическими, экономическими, географическими и информационными барьерами, то для снижения расходов современный диктует интеграционную схему взаимодействия ранее конкурирующих корпораций и транспортных компаний.

Стратегическая линия Waydo – реализация партнерских соглашений с организациями в области производства, продаж, сервиса на базе проекта «Интегрированная логистика и управление цепями поставок». Мы готовы стать продолжением вашего бизнеса в модели «В-2-В», «В-2-С», «Х-2-Х» («многие ко многим») в едином, живом и самоорганизующемся экономическом организме. Также хотим раздвинуть границы традиционного понимания управления транспортными поставками и объединить в единый процесс такие виды логистической деятельности, как информационный обмен, транспортировка, управление запасами и складским хозяйством, грузопереработка и упаковка. Это возможно за счет кооперации транспортной индустрии и использования инженерных подходов к ресурсно-процессным возможностям системы доставки.

Качественный сервис развернул настоящую гонку для игроков отрасли, потому за лучшее несение представительских функций, обратную связь от конечного потребителя клиент готов платить. Это технологии, масштаб и состояние автопарка, географический охват доставки, фактор кадрового профессионализма. Более 10 лет мы успешно сотрудничаем с производителями окон и мебели. Доверия мы добились за счет полного погружения в бизнес-процессы клиентов, грамотно-разработанной логистической цепочки, минимизации рисков, снижения рекламаций и высокой прозрачности.

Совершенствование, скорость, надежность и уважение заложены в нашей корпоративной культуре. Вся команда Waydo нацелена на бескомпромиссное удовлетворение клиентов наших клиентов и знает, что логистическая цепь надежна только при отлаженной работе всех ее звеньев.

Мы открыты к новым проектам, располагаем всем необходимым потенциалом и готовы взять на себя управление грузоперевозками или всей транспортно-логистической системой вашего предприятия.

Я убежден, что наше участие обеспечит вашей компании комплексную безопасность цепей поставок, локализует ресурсы на ключевых процессах и станет надежным звеном развития транспортных перевозок.

Вместе с нашими партнерами мы питаем будущее российского бизнеса, чтобы формировать более успешный мир.

Соц. сети