В октябре 2019 года между торговым домом «Лазурит» и «Вэйдо» подписан договор о сотрудничестве

В октябре 2019 года между торговым домом «Лазурит» и «Вэйдо» подписан договор о сотрудничестве

В минувшем месяце состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между ООО «Лазурит» и ООО «Вэйдо» на оказание услуг доставки. Наша команда успешно прошла тестовые перевозки, и мы смело можем заявить, что являемся официальными представителями по доставке мебели торгового дома «Лазурит».

В октябре 2019 года между торговым домом «Лазурит» и «Вэйдо» подписан договор о сотрудничествеВ октябре 2019 года между торговым домом «Лазурит» и «Вэйдо» подписан договор о сотрудничестве

Для «Вэйдо» оказание транспортно-логистических услуг на мебельном рынке – не новое направление. Мы уже более 5 лет работаем с мебельными производителями Санкт-Петербурга и знаем все нюансы маркировки, погрузки/разгрузки/подъема, номенклатуры, документации и т. д. Самая важная особенность доставки мебели заключается даже не в оперативности и пунктуальности доставки товара и его сохранности, хотя за соблюдением стандартов у нас пристально следит отдел качества. Миссию, которую мы берем на себя между производителем и покупателем – это нести в дом мечту, долгожданный предмет интерьера, радость и предвкушение комфорта. Поэтому на наших экспедиторах лежит двойная ответственность – доставить товар в идеальном состоянии, подарить радостную эмоцию и привезти позитивный благодарный отзыв покупателя. Иными словами, осуществляя доставку, мы становимся продолжением Партнера для удержания/возврата его клиента. План взаимодействия между «Лазуритом» и «Вэйдо» на ближайший год состоит из транспортно-логистических услуг, направленных на доставку мебели со склада производителя «до порога» конечного покупателя и ее сборки при необходимости. Для нас соглашение о сотрудничестве с компанией федерального уровня, обладающей более 160 сетевыми точками продаж – это новый этап стратегического партнерства и новые возможности выхода на позицию основного транспортно-логистического провайдера.

Оставьте отзыв

Your email address will not be published.