Приглашение на конференцию ТрансЛогистика 27 сентября

Приглашение на конференцию ТрансЛогистика 27 сентября

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПАРТНЕРЫ!

В мае 2019 Waydo  стал инициатором проекта «Экзоскелеты, состояние и перспективы». Проект посвящен поиску, разработке и созданию инновационных устройств, облегчающих труд грузчиков-экспедиторов.

Не секрет, что  крепких партнерских отношений мы достигаем через транспортно-логистические услуги, которые обеспечивают высокие конкурентные возможности наших Заказчиков. Поскольку услуги доставки и перевозок требуют сегодня от компаний новых стандартов, экзоскелеты  – лучшее решение для поддержания на рынке статуса новационного партнера в области логистики.

Признаемся, что мы стоим у самых истоков создания роботоносимых устройств,  и работы еще предстоит немало. Но с нами взаимодействуют лучшие отечественные разработчики робототехники и предприниматели из логистической, промышленной и спортивной отраслей.

Мы очень надеемся, что Вам интересен наш проект и очень скоро доставка сложных грузов, крупногабаритных окон выйдет на новый усовершенствованный уровень, где минимизированы риски угрозе здоровью человека и сохранности груза.

27 сентября в «Ленэкспо» (4 павильон) состоится конференция в рамках логистической выставки «ТрансЛогистика», где в 13.40 ч. проект «Экзоскелеты, состояние и перспективы» представлю я, Андрей Лосев.

Приглашаю Вас и жду неподдельного интереса к созданию транспортно-логистической истории будущего.  Обещаю, будет жарко!

Для оформления  участия понадобятся Ваши персональные данные (ФИО, компания, должность, тел.) для передачи их организаторам конференции.

С уважением, генеральный директор Waydo

Андрей Лосев

Оставьте отзыв

Your email address will not be published.