Бизнес-акселерация в Ленобласти

Бизнес-акселерация в Ленобласти

В этом году Правительство Ленинградской области инициировало Бизнес-акселерацию для предпринимателей.
Эта очень эффективная мера поддержки и стимулирования роста малых компаний в средние и крупные прибыльные предприятия. Под руководством опытных бизнес-тренеров владельцы и руководители предприятий получают возможность увидеть свой бизнес по-новому, развить его, повысить рентабельность и прибыльность, расширить рынки сбыта, создать команду и масштабировать бизнес.
Обучение проходит очно и дистанционно в формате групповых тренингов и индивидуальных консультаций. По завершению обучения предприниматели защищают свои обновленные проекты и бизнес-планы для реализации в течение следующих трех лет.
Какое отношение я имею к этому ивенту?Бизнес-акселерация в Ленобласти

В 2019-ом программа проводится Фондом поддержки предпринимательства и промышленности Ленобласти в партнерстве с Московской школой управления «СКОЛКОВО».
А выпускник Сколково, коим я являюсь, это не только бизнес-образование и перезагрузка, но и стиль жизни.
В общем, 65 предпринимателей из Ленобласти проходят обучение по сколковской программе.
Очень интересное и исключительно прикладное обучение. Анализ рыночной ситуации, построение финансовой модели и управление продуктовым портфелем, разработка финансовой стратегии компании, управление изменениями и формирование образа будущего – будут разрабатываться участниками в очно-заочной форме в Санкт-Петербурге с июня по декабрь 2019 года.
Бизнес-акселерация в Ленобласти
Каждый участник под руководством преподавателей, экспертов и менторов разработает и защитит проект развития своего бизнеса и дорожную карту на 3 года.
В подтверждение прохождения обучения по программе каждый участник, успешно защитивший план перед экспертным жюри, получит документ о профессиональной переподготовке.
Со своей позиции скажу, что это не только очень продуктивное обучение, но и удобное. Сколково приехало сюда, к участникам.
и они, что называется без отрыва от привычной жизни погружены в теоретико-практический процесс.
Мы, выпускники Сколково, приглашены на акселерацию в качестве экспертов, которые прошли обучение и внедрили в своих компаниях инструменты по масштабированию бизнеса.Встретил друга предпринимателя Павла Мусса, который проходит обучение.
Плодотворно поговорили с Алексеем Комаровым, профессионалом с большой буквы из преподавательского состава Сколково.
Всегда рад встречам с односколковчанами!
А предпринимателям из ЛО желаю терпения и успехов в усвоении гранита бизнес-науки.

Оставьте отзыв

Your email address will not be published.