Экономический форум обещает быть богатым

Экономический форум обещает быть богатым

V Российский форум малого и среднего предпринимательства обещает быть богатым на интересные проекты, новые знания, прогнозы экспертов, менторские сессии и перспективные встречи.

Аутсорсинг как инструмент партнерства, глобальные цепочки добавленной стоимости, сдерживающие факторы и точки роста цифровой торговли в России, привлечение инвестиций в инновационные проекты – это темы из программы форума, которые являются приоритетными для компании Waydo. Мы ждем, что их конструктивное обсуждение на сессиях, кофе-брейках, в кулуарах приведет к новым совместным проектам и партнерским коллаборациям

В преддверии петербургского форума малого и среднего предпринимательства захотелось поделиться своей предпринимательской дорогой, планами и пригласить коллег в Экспофорум 5 июня.

Что такое предпринимательство для меня?

Наверное, этот вопрос задавал себе каждый, который хоть раз задумывался о создании своего бизнес-проекта, воплощал его и возвращался к нему в периоды принятия ответственных решений.

Думаю, что лучше нашего современника, Ричарда Баха, у меня вряд ли получится ответить на этот вопрос: “Любая могучая идея абсолютно восхитительна и в высшей степени бесполезна, пока ты не решишься заставить её работать”. От себя добавлю, что творческий подход, команда единомышленников и постоянный поиск – являются для меня двигателями самых невероятных идей.

Ленинградец по рождению и петербуржец по духу – я не представляю своей жизни без родного города и поэтому все мои достижения, провалы и взлеты связаны с городом Петра.

В 2000-м, после окончания Автотранспортного техникума, прошел практику в Германии (был уверен, что останусь навсегда там, но понял, что болеть смогу только за “Зенит”). После – учеба в БГТУ им. Д.Ф.Устинова и диплом инженера военно-подвижной техники. Дальше – все как у всех, поиск себя, места под солнцем и предназначения.

Начинал с водителя в 2002 г. в “Видеоблокбастере” и быстро поднялся до руководителя транспортного отдела. Я получал зарплату, выше рыночной, но мое желание расширять логистическую цепь не совпадало с позицией руководства. Спустя 5 лет я стал просто деградировать от монотонности выполняемых обязательств, где уже и компьютерные игры не спасали.

По складу характера – я предпочитаю свободу, скорость и независимость в принятии решений, поэтому, когда я почувствовал силы заняться предпринимательской деятельностью, я ушел в “самостоятельное плавание”.

Андрей Лосев,
генеральный директор транспортного провайдера Waydo

Оставьте отзыв

Your email address will not be published.